Jumat, 08 Oktober 2010

CARA TEST MANUAL PRINTER HP Deskjet D2566


Posting kali ini saya dapat dari blog yang saya lupa namanya, soale tips ini udah gua dapat lama banget jadi gak inget dech dimana n kapan gua dapetnya tapi yang pasti ini berkat bantuan dari Mbah google yang s'lalu setia membantu gua hehehee.......

Berikut ini adalah cara print test langsung dari printer tanpa lewat komputer, biasanya kita sering kesulitan untuk test print karena harus pasang driver segala di komputer, untuk itu mungkin anda perlu mencoba trik ini :
langsung aza dech
Cara print test langsung dari printer HP 2566:

1. Siapkan kertas.
2. Nyalakan Printer.
3. Tekan tombol power dan tahan (jangan di lepaskan kalau dilepaskan mati...)
4. Kemudian tekan tombol panah 4x (tiga-empat kali) kemudian baru tombol powernya dilepaskan.


dan printer HP anda akan mulai untuk menjalankan print test.

3 komentar:

bamz mengatakan...

mas cursornya ga usah pake style segala,, soalnya bikin mata pusing pas mbacanya

thankk ni postingan cukup mmbantu gw

wawan mengatakan...

mas aku mo tanya klu printnya tiba2 narik kertasnya slow terus ditengah tiba2 berhenti di komp muncul paperjam padahal saya ngeprint cuman 1 lembar itu gimana mas???

horned devil mengatakan...

Kalau printernya selalu blinkug tuh gmana bos?
dah gonta ganti catrid tetep sama saja tuh.
Apa bisa catrid unitnya bos.

Poskan Komentar